Schweizer Wagyu

Das zarteste Rindfleisch der Welt

Wagyu-Rinder stammen aus Japan, ihr Fleisch gilt als das zarteste, exklusivste Rindfleisch weltweit.
Seit Anfang 2013 wird diese Rinder-Rasse nun auch in der Schweiz durch den Schweizer Wagyu Verein gefördert.
Die Wagyu-Rinder der Schweiz haben nicht nur beste Fleischqualität, sondern sie sind zudem nach den hohen Standards des Schweizer Tierschutzes gehalten, welches weltweit einzigartig ist.


Wer sind wir?

Der Wagyuzuchtverein fördert die Wagyuzucht in der Schweiz zur Qualität Sicherung damit auf eine einheitliche und nachhaltige weise gezüchtet und bestes Wagyufleisch produziert wird.

 

  • Bietet eine Handelsplattform für die Vermarktung von Zuchttieren
  • Bietet Unterstützung bei der Auswahl der Zuchtstieren
  • Informiert über Erbfehler ect.

 

Er fördert den Austausch und den Zusammenhalt unter den Züchtern.

  • mittels Fachvorträgen
  • Vereinsausflügen